viernes, 20 de mayo de 2011

Nuevos caminos

Hay muchas formas de entender y expresar la gastronomía. Una de ellas es desde el simple placer. Otra, desde la necesidad. Pero, si ésta se rodea de placer, mejor que mejor.
Dentro de dos semanas, en el III encuentro de blogers gastronómicos organizado por Navarra Reyno Gourmet, tendremos el gusto de conocer a los autores del blog caminar sin gluten, un gran apoyo para todos los que padecen celiaquía. Y un ejemplo de que, ante las dificultades, hay que sacar el máximo partido a la vida para disfrutar de todo lo que nos ofrece.

Por cierto, esta es mi cuarta primavera sin lactosa-mocosa y la diferencia se nota mucho. Llevaba años desoyendo este consejo. Pero, sí. Es cierto. A mí, por lo menos, me ha aliviado bastante.

¡Feliz Primavera!

Por cierto, y toco madera. Este año, sin la antigripal... y más fresca que una lechuga. Otros años, me la pongo y me la agarro. ¡Qué raro! ¿verdad?

2 comentarios:

Caminarsingluten dijo...

Muchas gracias por la mención, y estamos deseando encontrarnos en Navarra.

Blogs como este, siempre son una ayuda para todas las personas que padecen alérgias, y eso es de agradecer.

Nos alegramos que te encuentres mejor al no tomar lactosa.

Besotes

Ana y Víctor

gourmet-image dijo...

Al final,... me la agarré nada más empezar el verano. Bueno, por lo menos, la primavera dió tregua.